Winterfeier des FC Dossenheim am 18.1.2020 im Martin-Luther-Haus

Die alljährliche Winterfeier des FC Dossenheim findet am 18.1.2020 um 18:00 Uhr im Martin-Luther-Haus statt. Diesen Termin sollten Sie sich unbedingt vormerken. Zunächst wir unsere FC-Jugend einen Programmpunkt gestalten.

Neben Ehrungen verdienter und langjähriger Mitglieder gibt es ein Novum in Dossenheim. Mit über 700 Auftritten kommt mit dem Kabarettisten Uwe Spinder aus Stuttgart ein profilierter Bühnenkünstler zur Winterfeier.

Der Schwabe steht seit 2008 auf der Bühne, mit bisher 5 abendfüllenden Programmen. Seit 2018 hat er sich komplett auf Fußball-Comedy spezialisiert und lebt seither seine größte Leidenschaft auch auf der Bühne.

Er ist aktuell mit seinem Solo „Da lacht der Fußball!“ bundesweit unterwegs, moderiert Vereins- und Verbandsevents, engagiert sich für den Amateurfußball und trifft häufig bekannte Fußballgrößen.

Bei der Winterfeier bringt er Ausschnitte aus seinem aktuellen Programm, frei nach dem Motto: Von der Kreisklasse bis zur WM, von der Stadionwurst bis zu Neymar sowie einen Ausblick auf das (Dossenheimer) Fußballjahr 2020.

Nach diesem Angriff auf die Lachmuskeln der Gäste gibt es eine Aftershow Party mit Musik und Tanz. Unsere traditionell gut bestückte Tombola darf natürlich auch nicht fehlen. Wie immer ist für Speis und Trank bestens gesorgt. Schon heute möchten wir unsere Mitglieder und die Dossenheimer Bevölkerung recht herzlich zu dieser sicher sehr unterhaltsamen Feier einladen.

Der Eintritt ist frei, Saalöffnung ist um 17:00 Uhr.