Anfrage Probetraining

Bei uns gibt es für jedes Alter etwas.

Der FCD hat von Bambini bis A-Jugend in jedem Jahrgang mindestens eine Mannschaft. Somit ist für fußballbegeisterte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene alles dabei.
Das gilt auch für Mädchen. Bis zur C-Jugend sind Mädchen auch in männlichen Jugendmannschaften spielberechtigt. Deshalb gibt es auch bei uns in den Jugendmannschaften einige Mädche. Zudem spielen sogar in der ersten Bundesliga der Frauen einige Spielerinnen, die beim FC ihre ersten fußballerischen Schritte gegangen sind (z. B. Sophie Walter vom SV Werder Bremen).

In der Aktivität, also sobald man 18 Jahre alt ist, besitz der FC Dossenheim zwei Herren- und eine Damenmannschaft. Die erste Mannschaft der Herren spielt in der Kreisliga Heidelberg und die Zweite in der Kreisklasse A. Unsere Damen spielen in einer Spielgemeinschaft mit der DJK Handschuhsheim in der Landesliga.

Auch nach der aktiven Karriere gibt es beim FC eine Möglichkeit weiter einmal die Woche zu kicken. Die “Alten Herren” trainieren am Donnerstag Abend und freuen sich über neue Mitglieder.

Zur besseren Zuordnung für die entsprechenden Mannschaftebbitten wir dich das nachfolgende Formular auszufüllen und abzuschicken. Wir freuen uns auf deine Anfrage!