FC Dossenheim – 1. FC Wiesloch 5:0

Der FC Dossenheim beherrschte das Spiel jederzeit, wobei Wiesloch sich nicht versteckte und versuchte spielerisch dagegenzuhalten. Dies gelang bis zur Halbzeit recht gut, denn trotz einiger Chancen stand es bis dahin nur 1:0 für Dossenheim durch ein Tor von Kohl in der 17. Minute. Nach der Pause war Dossenheim weiterhin klar spielbestimmend und kam auch folgerichtig zu Toren. Erneut Kohl erzielte in der 60. Minute
mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das 2:0. In der 65. Minute war es der oft nur durch Fouls zu bremsende Kaul, der auf 3:0 erhöhte.
Das 4:0 erzielte Körbel nach Vorlage von Kaul, der sich auf dem linken Flügel stark durchgesetzt hatte. Den Schlusspunkt setzte erneut Körbel, der aus 20 Metern sehenswert in den Winkel traf, und den auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Endstand besorgte.