FC Dossenheim – FC Bad. St. Ilgen 5:1

Dossenheim hatte viele Ausfälle zu ersetzen, trotzdem ließ der FCD St. Ilgen keine Chance. Die Gäste versuchten mit zu spielen, konnten aber wenig Brauchbares auf dem Platz bringen. Dossenheim führte durch Toren von Wachsmuth und Körbel nach einer halben Stunde mit 2:0. Dreimal verhinderten Latte und Pfosten eine höhere Führung, ehe Knobel sich in der 44. Minute ein Herz fasste und mit einem schönen Schuss aus 25 Metern in den Torwinkel auf 2:1 verkürzte. Nach der Pause war die Überlegenheit der Dossenheimer noch größer, und wieder stand das Torgestänge zweimal einem Torerfolg im Weg. Nach guten Kombinationen erzielte Wachsmuth die Tore zum 3:1 und 4:1 (60. und 67. Minute). Den Treffer zum 5:1 Endstand gelang Bolleyer mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern.